Tutte le recensioni

Per Maurizio M. il 24 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Kong Classic portabiscotto Small (cani fino a 9kg) cm 8x5

Indispensabile scacciapensieri

Miglior prezzo e il KONG devi avercelo!!!

 Segnalare un abuso
Per Maurizio M. il 24 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Mini Puppy (ex Junior) 2kg

Il meglio per il mio cucciolo

Ho acquistato questo cibo per il mio cucciolo dopo aver chiesto consiglio al negozio, risposta celere ed ottimi consigli, chiederò ancora in futuro il Vostro supporto, grazie Zampashop!!!

 Segnalare un abuso
Per Alberto G. il 26 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Emozioni pellet Malva Tarassaco e rosa 1kg

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e velocissimi nella spedizione. Peccato che non è arrivato nei tempi previsti, non per colpa del negozio

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione, mi spiace per il ritardo che si è protratto anche nel weekend allungando ancora oltre l'attesa, purtroppo non dipende da noi e fortunatamente sono disguidi che accadono raramente anche se danno sempre noia.
Mi spiace inoltre che, per problemi di ritardo nella ristrutturazione degli impianti, Pincky non distribuisca più il prodotto, teoricamente fino a gennaio, anche se siamo già in attesa ormai da mesi del prodotto ed ogni volta allungano i termini. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Ott. 2018
Per Alberto G. il 26 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Emozioni pellet Calendula e Camomilla 1kg

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Purtroppo non per colpa del negozio, la spedizione è arrivata oltre i tempi previsti

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per la recensione, mi spiace per il ritardo che si è protratto anche nel weekend allungando ancora oltre l'attesa, purtroppo non dipende da noi e fortunatamente sono disguidi che accadono raramente anche se danno sempre noia.
Mi spiace inoltre che, per problemi di ritardo nella ristrutturazione degli impianti, Pincky non distribuisca più il prodotto, teoricamente fino a gennaio, anche se siamo già in attesa ormai da mesi del prodotto ed ogni volta allungano i termini. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 12 Ott. 2018
Per Diego R. il 03 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Borsa trasportino J'adore per piccoli animali cm42x21h VIOLA e NERO

Ottimo

Ottima borsa porta cane, capiente, solida e anche bella da vedere. Molto comoda e robusta

 Segnalare un abuso
Per Diego R. il 03 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Borsa trasportino J'adore per piccoli animali cm42x21h GRIGIO e BLU

Ottimo

Ottima borsa porta cane, capiente, solida e anche bella da vedere. Molto comoda e robusta

 Segnalare un abuso
Per Diego R. il 03 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Dentifricio in pasta oli essenziali per cane e gatto 70ml

Ottimo

Esattamente il prodotto di cui avevo bisogno a un prezzo conveniente

 Segnalare un abuso
Per Diego R. il 03 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Clorexyderm Oto - disinfettante orecchie pre cane e gatto 150ml

Ottimo

Esattamente il prodotto che mi serviva a un prezzo conveniente

 Segnalare un abuso
Per MARZIA LORENZA C. il 01 Ago. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Biosand Lettiera Super agglomerante bianca fine 10l

SABBIA FINISSIMA

LA MIA GATTA ADORA QUESTA SABBIA PERCHÉ SEMBRA UNA SABBIA VERA. NON ODORA MA EMANA UN GRADEVOLE PROFUMO E SI AGGLOMERA SUBITO PER UNA FACILE PULIZIA

 Segnalare un abuso
Per ROBERTA R. il 24 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Shampoo per cuccioli con Jojoba e semi di lino ml 250

ottimo prodotto

Ho uno yorkshire di 2 anni e da sempre utilizzo questo shampoo che trovo veramente buono per il mantenimento del pelo del cane e non è aggressivo per le mani.

 Segnalare un abuso
Per simone P. il 18 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Quadrifogli Pellet alle Banane 1kg

Velocissimi

Non lascio mai recensioni, ma stavolta ci tengo a farlo perchè ho cercato dovunque questi "quadrifogli" senza riuscire a trovarli... li ho trovati poi su questo sito e su un altro, li ho ordinati su entrambi, e mentre sull'altro (dove tra l'altro ho speso di piu) l'ordine risulta ancora in elaborazione dopo una settimana, su questo sito il pacco mi è arrivato il giorno dopo...

Quindi che dire, in questo caso le 5 stelle sono piu che meritate.

 Segnalare un abuso
Per REGINA D. il 07 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Biosand Lettiera Super agglomerante bianca fine 10l

la migliore lettiera

personalmente la ritengo la migliore lettiera sul mercato, non fa polvere e si crea subito la palla, quindi la casertani si pulisce facilmente e in velocità

 Segnalare un abuso
Per Dianora D. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Guinzaglio premium doppio con maniglia neoprene XS-S 15 mm x 1,2 m ROSA

guinzaglio ottimo

guinzaglio ottima fattura e molto comodo , perfetto !! grazie e al prossimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Dianora D. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Guinzaglio premium doppio con maniglia neoprene XS-S 15 mm x 1,2 m BLU

prodotto ottimo

guinzaglio ottima fattura e molto comodo , perfetto !! grazie e al prossimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Dianora D. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Pettorina ad H Premium tg. S-M 15mm BLU

pettorina ottima

la pettorina ed il guinzaglio sono stupendi e perfetti !! grazie e al prossimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Dianora D. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Pettorina ad H Premium tg. S-M 15mm ROSA

prodotto ottimo

la pettorina ed il guinzaglio sono stupendi e perfetti !! grazie e al prossimo acquisto

 Segnalare un abuso
Per Bruna T. il 31 Marzo 2018 :
(5/5) 
Per fabio L. il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Per Emanuela R. il 01 Marzo 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Tiragraffi Alto

FANTASTICO

Tiragraffi stupendo, i miei tre gatti ne sono felicissimi. Robusto, grande ma allo stesso tempo contenuto e perfetto anche per i piccoli spazi di un mini appartamento come il mio. Consigliatissimo. Arrivato prestissimo in confezione originale protetta con cura da altri involucri.

 Segnalare un abuso
Per natalia M. il 21 Feb. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Pannolini mutandina per cani 12pz tg.XXL 70-80 cm

Molto sodisfatta

Sono molto soddisfatta del prodotto e dalla velocità di spedizione

 Segnalare un abuso
Per Lidia D. il 12 Feb. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Angolare per gabbie Cavia - Coniglio - Woody IMAC

Proprio quelle che stavo cercando....

Finalmente le ho trovate e anche ad un prezzo ottimo... =)

 Segnalare un abuso
Per Marcello C. il 08 Feb. 2018 :
(4/5) 
Per Luciano P. il 26 Gen. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Angolare per gabbie Cavia - Coniglio - Woody IMAC

Veloce

Tutto secondo le aspettative. Articolo difficile da reperire in commercio. Rapido e veloce.

 Segnalare un abuso
Per chiara M. il 04 Gen. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Giacca a vento Andalo tg.50 BIANCO

Molto bello

Molto bello e caldo, per il mio border collie ho preso la tg 50, penavo fosse troppo piccolo perché di solito usa la tg 54 però è perfetto. È molto bello e caldo. Soddisfatta dell'acquisto!

 Segnalare un abuso
Per Elisabetta B. il 07 Dic. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Guinzaglio tondo in corda MARRONE mm 14 x 122

Ottimo prodotto

Lunghezza giusta. Comodissima impugnatura.
Consigliatissimo

 Segnalare un abuso
Per ETTORE P. il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Quadrifogli Pellet Fragole e Mirtilli 1kg

Spedizione rapida e prezzo conveniente

Il prodotto è di ottima qualità

 Segnalare un abuso
Per ETTORE P. il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Quadrifogli Pellet Mele e Pere 1kg

Spedizione rapida e prezzo conveniente

Il prodotto è di ottima qualità

 Segnalare un abuso
Per ETTORE P. il 21 Nov. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Quadrifogli Pellet More e mirtilli 1kg

Spedizione rapida e prezzo conveniente

Il prodotto è di ottima qualità

 Segnalare un abuso